En una fiesta de goles, Sporting Cristal derrotó a Deportivo Binacional

(ESPN.com) - Sporting Cristal cerró la fase 1 del torneo peruano con una victoria ante Deportivo Binacional en un partido que fue una fiesta de goles y que terminó con un marcador final de 6-3. Emanuel Herrera convirtió un triplete y se convirtió en el máximo goleador de la fase 1 con 12 goles.

El primer tanto del partido llegó al minuto 10, cuando el equipo celeste logró ponerse arriba en el marcador rápidamente con un buena definición de Emanuel Herrera.

Binacional logró igualar las acciones ocho minutos más tarde, al minuto 18, cuando Ariel Guachire logró asistir a Dahwling Leudo para que definiera y pusiera el 1-1 al mandar el balón al fondo de la portería.

El equipo de Roberto Mosquera generó ocasiones peligrosas para conseguir tomar la ventaja nuevamente en el minuto 26, cuando Christofer Olivares logró mandarla a guardar para el 2-1, y marcharse al descanso con una victoria parcial.

Herrera convirtió un triplete y se convirtió en el máximo goleador de la fase 1
@LigaFutProf

En el comienzo de la segunda parte, Deportivo Binacional logró igualar las acciones, al minuto 46, Héctor Zeta aprovechó una jugada para definir e igualar nuevamente el marcador. 2-2.

Los celestes reaccionaron otra vez rápidamente y al minuto 53 volvieron a tomar la ventaja en el marcador cuando Christofer González logró definir de buena manera para poner a su equipo arriba 3-2.

El equipo de Roberto Mosquera amplió su ventaja al minuto 58, cuando el goleador de la oncena celeste, Emanuel Herrera, no desaprovechó la oportunidad de poner el 4-2 en el marcador, y luego solo un minuto después, el delantero argentino volvió a definir para el 5-2 en el partido, y su gol número 12 del torneo para liderar la tabla de goleadores.

Al minuto 73, Deportivo Binacional no bajó la guardia y descontó en el marcador tras un tiro libre donde Ariel Guachire sacó un zapatazo de pierna izquierda para poner el 5-3.

La goleada la cerró Jhilmar Lobatón, quien luego de recibir un gran pase de Cazulo, pudo definir para anotar su primer tanto en su carrera para el 6-3 definitivo en el marcador.

Con este resultado Sporting Cristal suma 33 unidades para ubicarse en la segunda casilla de la tabla de posiciones, mientras que Deportivo Binacional se queda con 23 tantos en el puesto 11.