Golazo y roja para Falcao en la victoria de Galatasaray

El delantero colombiano marcó el gol del triunfo 1-2 frente a BB Erzurums con el que Galatasaray toma un respiro en la liga turca. Fue expulsado a los 73' y se mantiene como el máximo artillero con cinco anotaciones en seis partidos.

En diez minutos de diferencia, Falcao rescató a Galatasaray con un golazo de media vuelta y vio la roja por un golpe con el codo a un rival. Una jugada que dañó el buen encuentro que cumplía como visitante.

Antes de su tanto, tuvo dos opciones para marcar. Primero con un derechazo después de un enganche que pegó en el palo a los 4' y más tarde en el complemento con un frentazo al segundo palo que pasó cerca.

En el dominio del local, el colombiano resolvió con su categoría en el área. Paró con el pecho un centro de Ryan Babel y de media vuelta cruzó la pelota al segundo palo. Lo expulsaron a los 73' por doble amarilla, mientras intentaba proteger el balón de uno de sus marcadores. Lo tocó con el codo y vio la roja.

Falcao completó cinco goles en seis partidos. Se mantiene como el máximo artillero del equipo en esta temporada.

Galatasaray subió al tercer puesto con 10 puntos. Por la fecha siete, volverá a jugar como local. Recibirá al colero Ankaragücü el sábado 31 de octubre a las 11 a.m.