Benfica derrotó a Belenenses con un gol de Darwin Núñez

(EFE) -- El delantero uruguayo del Benfica Darwin Núñez siguió hoy la racha goleadora con el Benfica y se estrenó con su primer tanto en la Liga Portugal, que supuso el 2-0 definitivo frente al Belenenses, que aúpa más a los encarnados en lo más alto de la tabla.

Abrió el marcador el en minuto 6 el internacional suizo ex de la Real Sociedad Aris Seferovic, que remató de cabeza en el corazón del área un centro medido del lateral español Alejandro Gruimaldo, que en la segundo mitad fue sustituido por una lesión de tobillo.

La primera mitad acabó con ventaja por la mínima del Benfica, con un Belenenses en el que milita el delantero colombiano Mateo Cassiera que no se lo puso fácil a los encarnados.

En la segunda mitad, el uruguayo Darwin Núñez, que la pasada semana había firmado un "hat-trick" en Europa League frente al AEK de Atenas, marcó, por fin, su primer gol en Liga, muy celebrado por toda la plantilla.

Tras este encuentro, el último de la quinta jornada, el Benfica lidera la tabla con 15 puntos, ya que todos sus partidos los cuenta por victorias, seguido del Oporto y Sporting, con 10 puntos, aunque los leones tienen un partido menos, que lo disputarán mañana frente al Gil Vicente.

Por abajo, en puestos de descenso, Boavista tiene 3 puntos y Farense un punto.