Vélez rescató un empate ante Gimnasia, en tiempo adicional y con un hombre menos

Vélez se llevó un valioso empate del Bosque al sellar un 2-2 sobre la hora ante Gimnasia, en la segunda fecha de la Copa Liga Profesional.

@Velez

El Fortín arrancó rápidamente arriba en el marcador, con un gol de Thiago Almada a los 5 minutos de juego, pero no pudo sostener la ventaja.

En el segundo tiempo, llegó una falta de Lautaro Gianetti que terminó en penal y, por su segunda amarilla, en expulsión. Matías García acertó el tiro desde los 12 pasos y puso el 1-1.

Con un derechazo cruzado, Johan Carbonero puso el marcador 2-1 y parecía que el Lobo tenía liquidado el encuentro.

Sin embargo, en tiempo adicional, Luca Orellano marcó su primer tanto con la camiseta de Vélez y rescató un punto importante para el equipo de Mauricio Pellegrino.