Ayacucho y Universidad Cesar Vallejo dividieron puntos

(ESPN.com) Ayacucho y Universidad Cesar Vallejo terminaron repartiendo los puntos en la cuarta jornada de la fase dos de la Liga 1, al terminar con un marcador igualado 1-1.

El primer gol del partido llegó sobre el final del primer tiempo, al minuto 45 + 2, cuando Erick Morillo logró asistir a Yorleys Mena para que definiera y marcharse al descanso con una victoria parcial.

Vallejo vs Ayacucho
@Ligafutprof

En la segunda parte, en un partido muy parejo, Ayacucho logró igualar las acciones al minuto 75, con una asistencia de Alexis Cossio para Gonzalo Papa, quien definió para el 1-1 definitivo.

Con este resultado se produjo un cuádruple empate en el grupo B, con Cesar Vallejo en el segundo lugar con siete puntos, y con la misma cantidad de tantos Cusco, Deportivo Llacuabamba y Ayacucho.