Nueva derrota para Alianza Lima, Ayacucho comenzó con el pie derecho la segunda fase de la Liga 1

(ESPN.com) -Ayacucho sigue alargando el mal momento de Alianza Lima que suma otro partido sin ganar en el comienzo de la segunda fase de la Liga 1, al derrotar a los blanquiazules con un marcador final de 2-1.

Alianza Lima acción vs Ayacucho
@Ligafutprof

El primer gol del partido llegó al minuto nueve, cuando Diego Minaya aprovechó un centro de Robert Ardiles para sacar un buen cabezazo al primer palo para poner el 1-0 en el marcador para Ayacucho.

Alianza Lima tenía más posesión de balón peri sin poder crear jugadas claras para anotar, algo que sí hizo Ayacucho en el ataque para aumentar la ventaja al minuto 34 con otro centro al área que Leandro Sosa pudo definir de pierna derecha para el 2-0.

En el segundo tiempo Alianza Lima siguió dominado la posesión de balón y estuvo mejor intensidad en el ataque para conseguir el descuento al minuto 67 con un golazo de Joazhiño Arroé, quien sacó un zapatazo de pierna derecha que se clavó en el ángulo para el 2-1.

Los blanquiazules siguieron volcados al ataque en busca del empate creando varias ocasiones claras, pero no pudieron concretar y se encontraron con varias intervenciones destacadas de Ángel Zamudio para evitar el empate en el partido.

Sobre el final del partido, en los seis minutos adicionales del duelo, Joazhiño Arroé vio la segunda tarjeta amarilla y dejó a Alianza con 10 jugadores, además de perderse el próximo duelo de los blanquiazules, además de Oslimg Mora, quien salió lesionado tras un golpe en el tobillo.