César Vallejo venció a Mannucci en el inicio de la segunda vuelta

(ESPN.com) - Por la primera fecha de la Fase 2, César Vallejo venció por 3-2 a Mannucci. Frank Ysique, Jairo Vélez y Yorley Mena anotaron para el equipo de Chemo. Diego Guastavino aportó con un doblete para Mannucci, pero no fue suficiente.

César Vallejo lo empezó ganado con un gol a los 24 minutos por Frank Isique que la mandó con un remate cruzado y puso el primero del partido.

Mannucci lo empató de penal al minuto 31, Diego Guastavino mandó una inatajable para Patricio Zubczuk. Posterior al tanto, nuevamente el equipo de Pablo Peirano estuvo cerca de darle vuelta al marcador tras un gran centro de Osnar Noronha pero el arquero de la Vallejo lo atajó con los pies.

Vallejo mantenía una buena defensa, pero Mannucci con el poquito tiempo de dominio que tuvo pudo empatar y tuvo la más peligrosa del primero tiempo.

César Vallejo ya conoce a su rival para el debut en la Libertadores 2022.
@LigaFutProf

Al inicio del segundo tiempo, César Vallejo se volvió a poner en ventaja con un gol de Jairo Vélez luego de un pase de Elsar Rodas. A pesar del estirón que tuvo Zubczuk para tratar de taparla no logró llegar a la pelota.

Diego Guastavino logró un doblete al minuto 10 con un tiro de esquina que llegó directo a arco y puso el empate por 2-2. Casi a los minutos finales del encuentro, Yorleys Mena pudo definir con un remate desde dentro del área y el marcador terminó en un 3-2.

César Vallejo sumó sus primeros tres puntos dentro del grupo B y en el acumulado llega a las 36 unidades igualando a Sport Huancayo.