Racing ganó en el último partido de Beccacece como entrenador del equipo

En el último partido de Sebastián Beccacece como entrenador de Racing, sus dirigidos le dieron una alegría y vencieron por 3-1 a Newell's en el Cilindro de Avellaneda para cerrar su participación en la Copa Diego Armando Maradona con tres puntos. Los goles del encuentro los marcador Héctor Fértoli en dos oportunidades y Licha López, había puesto en ventaja al visitante Sebastián Palacios.

En un encuentro donde la Lepra necesitaba ganar para alcanzar la final del repechaje, se puso en ventaja a los 29 minutos con el tantos de Palacios. Pero el local reaccionó de la mano de Fértoli, igualando a los 37 y dando vuelta el partido a los 41 antes de irse al entretiempo.

En la segunda parte y con la ventaja, La Academia manejó mejor los tiempos y liquidó el encuentro a los 39 minutos del complemento con el gol de Licha López, quién volvió a marcar luego de 25 partidos (no lo hacía desde 5 de octubre de 2019).

Este resultado dejó a Newell's sin final de repechaje y con nueve puntos. Mientras que Racing finalizó la Zona Complementación B con ocho unidades en la tercera colocación.