Racing arrancó en desventaja, reaccionó y aplastó a Godoy Cruz

Racing aplastó 6-1 a Godoy Cruz en Avellaneda, con un triplete de Lorenzo Melgarejo, un doblete de Matías Rojas y un gol de Héctor Fértoli.

La Academia arrancó en desventaja rápidamente y el panorama no pintaba bien para los de Beccacece. Nahuel Ulariaga, que hizo su debut en Primera junto al Tomba, marcó un golazo para poner el 1-0. Luego, el joven tuvo que retirarse lesionado y con lágrimas en los ojos, tomándose la rodilla.

La reacción de los locales llegó en el segundo tiempo, cuando a los 5' Rojas empató el marcador y le abrió paso a la espectacular remontada. Melgarejo puso el 2-1 y, a los 25' del complemento y con una gran definición, el paraguayo marcó el doblete.

Minutos más tarde, Racing activó la contra y Melgarejo, con un toque sutil, anotó su hat-trick y el 4-1. Rojas también festejó más de un tanto y con su doblete llegó el 5-1.

Por último, Fértoli capturó un rebote de Ramírez y sentenció el 6-1 definitivo en el Cilindro.