Godoy Cruz venció a Aldosivi en un emotivo encuentro

Godoy Cruz le ganó a Aldosivi en Mar del Plata por 2-1 en la primera fecha de la Zona 1 de la Copa Liga Profesional con goles de Ballaude y Badaloni. Fue un encuentro muy emotivo en la previa, ya que ambos equipos le rindieron un homenaje a Santiago "Morro" García.

El Tomba comenzó la Copa Liga Profesional con el pie derecho.
@clubaldosivi

El primer tiempo fue muy parejo y ningún equipo tenía oportunidades claras, hasta que a los 41 minutos Ezequiel Bullaude estampó el 1-0 para el visitante. El local reaccionó rápidamente y logró el empate por intermedio de Federico Andrada a los 46 minutos.

En la segunda parte, el Tomba pudo manejar los hilos del encuentro y Tomas Badaloni a los 45 minutos anotó el 2-1 que sería definitivo.

Fernando Gago debutó como entrenador en Aldosivi con derrota y la próxima fecha visitará a Racing en el Cilindro de Avellaneda. En tanto, Godoy Cruz será local frente a Estudiantes de La Plata.