San Martín venció a Municipal y enfrentará a Cristal en la final

Por la última fecha del grupo A, San Martín derrotó 1-0 a Deportivo Municipal en el estadio Monumental. De esta manera, el equipo de Cesar Payovich es el finalista de la fase 1 del campeonato peruano y jugará ante Sporting Cristal.

Zanelatto celebra el gol de la clasificación de San Martín
Liga1

El único gol del partido llegó en el minuto 13 del segundo tiempo. El atacante Franco Zanelatto remató dentro del área chica y venció al portero de Deportivo Municipal.

Cabe mencionar que, San Martín y Deportivo Municipal jugaron gran parte del encuentro con 10 futbolistas. Franco Saravia y Carlos Monges vieron la tarjeta roja en el minuto 45 del primer tiempo.

Con este triunfo, San Martín sumó 19 puntos en la tabla de posiciones del grupo A y logró clasificar a la final de la fase 1 del campeonato. El rival del cuadro Santo en la final será Sporting Cristal que es dirigido por Roberto Mosquera.