Cantolao derrotó a Universitario de Deportes por 3-1 en el estadio Iván Elía Moreno

William Palacios festeja el gol de Cantolao ante Universitario
@LigaFutProf

Por la segunda fecha de la Liga 1, Cantolao derrotó 3-1 a Universitario de Deportes en el estadio Iván Elías Moreno. De esta manera, el cuadro de Ángel Comizzo sumó su segundo encuentro sin conseguir los tres puntos en el campeonato peruano.

La primera situación peligrosa del partido se dio en el minuto 9 del primer tiempo. William Palacios aplicó la velocidad y sacó un remate que fue bien controlado por el portero José Carvallo.

La Academia Cantolao siguió insistiendo y el gol llegó de balón detenido. William Palacios conectó de cabeza y venció al portero José Carvallo. Así, el cuadro de Jorge Espejo puso el 1-0 en el minuto 27 del primer tiempo.

En los minutos finales del primer tiempo llegó el segundo gol para Cantolao. Nuevamente un tiro de esquina bien ejecutado originó que Arón Sánchez conecte y ponga el 2-0 en el minuto 43. De esta manera, Cantolao se iba merecidamente ganando el encuentro ante Universitario.

La reacción de Universitario de Deportes se dio en el arranque del segundo tiempo. Alex Valera apareció y en el minuto 3 colocó el descuento para los de Ángel Comizzo.

Sin embargo, la alegría le duró poco a Universitario y el equipo de Jorge Espejo liquidó el partido. El delantero Gabriel Leyes apareció en el área y puso el 3-1 en el minuto 11 del segundo tiempo.

Universitario de Deportes, dirigido por Ángel Comizzo, jugará la próxima fecha ante UTC. Mientras que, Cantolao, dirigido por Jorge Espejo, enfrentará a Melgar.