Independiente empató ante Platense y comparte la cima del torneo con Racing

Independiente ante Platense, por el torneo local
FotoBaires

(ESPN.com) -- Independiente sigue sin perder. En la fecha 4 de la Liga Profesional, empató 1-1 ante Platense y, hasta el momento, comparte la cima de la tabla con Racing.

Platense, de local, abrió rápidamente el marcador a los 8 minutos de juego a través de Augusto Schott.

Antes de que terminara el primer tiempo, a los 39 minutos, el Rojo llegó al empate gracias a un golazo de Andrés Roa. El volante colombiano recibió afuera de la medialuna del área y remató directo al fondo de la red.

Ya en la segunda parte el marcador no se movió y el partido terminó con igualdad 1-1. En la próxima fecha, Independiente jugará el clásico ante Racing. Un clásico en el que ambos equipos se disputarán seguir como líderes del torneo.

Platense, por su lado, buscará su primer triunfo del torneo ante Newells.