Universitario empató 0-0 ante Sport Boys y sin Comizzo sigue sin levantar cabeza en la Fase 2

En el inicio de la era post Comizzo, Universitario sigue sin levantar cabeza futbolísticamente: el equipo de Juan Pajuelo igualó sin goles ante Sport Boys en un partido con muchas ocasiones desperdiciadas, polémicas y expulsados.

Sin Quintero ni Quina por lesión, Pajuelo apostó por Larios y Rugel y por una propuesta sin mucha elaboración y más lanzado a la contra, sin embargo, Sport Boys supo no pasar mayores sobresaltos ante la "U".

El duelo amistoso entre Sport Boys y Universitario fue suspendido
Liga 1

En una primera parte en la que Álex Valera tuvo la más clara para la "U" y no la supo aprovechar, los flashes se fueron con una jugada polémica en la que Michael Espinoza no decidió bien en perjuicio crema.

En una pelota dividida, Sebastián Penco y Leonardo Rugel se dejaron caricias: el de la "U" le dejó el pie en alto a su rival, pero este le aplicó un planchazo en la pierna. ¿Qué decidió el réferi? Increíblemente solo amarilla para el juvenil crema.

A la vuelta del descanso, Sport Boys generó las ocasiones más claras, pero no supo definir: Jostin Alarcón definió mal cuando se la habían dejado servida en la frontal del área mientras Ernest Nungaray no alcanzó a embocarla, el palo le dijo no.

Ahora bien, el volante de Sport Boys se pasó de revoluciones tras una jugada con Cabanillas, lo agredió, José Carvallo fue en defensa de su compañero y ambos se fueron expulsados.

En los últimos instantes, Cabanillas tuvo el triunfo para la "U", pero su disparo se fue ligeramente alto. Chávez, por su parte, le pudo dar el triunfo a Boys, pero Zubczuk supo salir rápido y establecer el empate final en el Iván Elías Moreno.

A siete puntos del líder Alianza Lima, Universitario precisa acabar con su mala racha en la próxima fecha ante Cantolao mientras Sport Boys buscará retomar la senda del triunfo ante Sport Huancayo.