Equidad derrotó a Millonarios con gol de Camacho

Dimayor.com.co

MPSPORTIMAGES -- La Equidad volvió a la victoria después de cuatro fechas al ganarle en El Campín a Millonarios, en el marco de la fecha 17 de la Liga II-2021.

Casi todo el primer tiempo fue para Millonarios. El 'embajador' encerró en campo propio a su rival, que se resguardó bien y no dejó espacios para la aparición de Uribe.

Por ello, la media distancia fue la principal vía para acercarse al área de Román, especialmente con el buen pie de Quiñones. La más clara fue un tiro libre que le rodó Román, pero su impactó se desvió en un defensor y se fue ligeramente desviado.

Pereira también probó desde fuera del área, pero Román palmoteó.

La Equidad tuvo la suya con un pase profundo de Castro a Mantilla, que quedaba solo frente al arco, pero no pudo controlar.

En el segundo tiempo llegó la sorpresa, cuando a los 78' David Camacho recortó terreno, sacó un zapatazo que se desvió en Murillo y se coló en arco 'azul'. 0-1.

Sobre el final, Millonarios lo intentó de todas las maneras y estuvo muy cerca de igualarlo, pero un cabezazo de Márquez pegó en el palo y un remate de Murillo fue increíblemente salvado por Román.

Con este resultado Millonarios quedó en la línea de 32 puntos, ya clasificado, mientras La Equidad llegó a 19, ´prácticamente eliminado.