DIM, que terminó con uno menos, derrotó a Bucaramanga

Dimayor.com.co

MPSPORTIMAGES -- En el marco de la fecha 12 de la Liga II-2021, Deportivo Independiente Medellín derrotó al Atlético Bucaramanga gracias a un solitario tanto de Germán Gutiérrez sobre el cierre del compromiso.

Rápidamente, al minuto 4, Leonardo Castro se animó a sacar un potente remate desde mediocampo que atajó sin problema el portero Juan Chaverra; luego, al 11', Didier Bueno sacó un cabezazo en el área que salió ligeramente desviado.

Más tarde, sobre el 24', un mal despeje del portero Andrés Mosquera Marmolejo terminó con un remate de Álvaro Meléndez sobre el arco.

Antes de finalizar la primera mitad, Diber Cambindo se acercó al arco visitante con un gran cabezazo que fue atajado por Marmolejo.

Para la segunda mitad, el 'poderoso' mantuvo su ataque y generó más opciones de peligro. Al 50', Adrián Arregui sacó un remate de media distancia que salió ligeramente desviado y seis minutos después, Javier Reina disparó y el esférico se estrelló en el travesaño.

Los minutos pasaron y DIM tuvo el control del balón, mientras fue fallando con la puntería de cara al arco; y al 82', sufrió la expulsión de Juan Guillermo Arboleda, quien vio la roja directa tras una fuerte entrada.

Sin embargo, con 10 hombres en campo durante seis minutos, Gutiérrez sacó un gran remate de media distancia que venció a Chaverra y puso el 1-0 definitivo.

Con este resultado, Medellín sumó 17 unidades y se acerca al grupo de los ocho clasificados. Mientras que Bucaramanga quedó con la misma cantidad de puntos.