La Equidad y Patriotas dividieron honores en Bogotá

Dimayor.com.co

MPSPORTSIMAGES -- En el duelo que cerró la jornada sabatina, La Equidad y Patriotas empataron 1-1 en el marco de la décima fecha de la Liga 2022-I. Edward Bolaños y Pablo Sabbag marcaron los tantos de un partido en el que ambos conjuntos priorizaron la pierna fuerte antes del juego.

Nada más a los 4 minuto el conjunto boyacense pegó primero; luego de un borbollón en el área, Edward Bolaños aprovechó y venció el arco de Washington Ortega con un potente remate. El 1-0 sorprendió a todos, teniendo en cuenta que el conjunto boyacense tenía 3 partidos sin marcar como visitante.

Sin embargo, el conjunto 'asegurador' no se dejó amilanar de la desventaja y buscó pacientemente el arco rival. Sus esfuerzos rindieron frutos a los 42 minutos, cuando el árbitro sancionó un penal a favor de su club. Al cobro Pablo Sabbag, quien se la jugó y venció a Mosquera para colocar el empate.

En el segundo tiempo el partido cayó en una tónica regular, en el que se evidenció problemas de La Equidad para llegar con claridad al arco contrario. Al minuto 86 llegó unaa jugada que podía cambiar todo: una falta en el área de La Equidad fue deretada como penal, pero luego la revisión el juez echó para atrás su decisión.

El 1-1 deja con un agriosabor de Boca a La Equidad, que no pudo mantener la racha positiva y deció dos puntos en su casa. Para Patriotas es una muestra más del mejoramiento que experimenta con el DT Arturo boyacá, que se refleja en obtener resultados positivos ante Santa fe y el conjunto 'asegurador'.

Con el resultado, La Equidad se ubica en el puesto 10 con 13 puntos, mientras que Patriotas finalizó en el puesto 19 con seis unidades.