Agónico triunfo de Millonarios ante Junior y estira ventajas en la punta

Dimayor

Millonarios derrotó en la agonía a Junior, por la fecha 13 del Torneo Finalización, en un adelanto de lo que será la final de la Copa Colombia.

Jader Valencia sobre el minuto 94 anotó el único gol del partido y le dio tres puntos importantes a su equipo, para acercarlo a los Cuadrangulares.

En el primer tiempo, ambos conjuntos tuvieron opciones de gol y la acción más importante fue un penal sancionado en favor del local, que tras revisarlo en el VAR se dio marcha atrás.

En la segunda mitad la claridad en las áreas desapareció y todo parecía indicar que terminaba en empate sin goles, pero cuando acababan las acciones, apareció Valencia y aprovechó un rebote en el área y puso el 1-0 final.

Millonarios llegó a los 27 puntos y sigue liderando, mientras que Junior se quedó con apenas 15 y por ahora fuera de la zona de los ocho mejores.