Sporting Cristal derrotó 1-0 a Deportivo Binacional en el Gallardo

Por la jornada 12 del Campeonato Peruano, Sporting Cristal derrotó 1-0 a Deportivo Binacional en el estadio Alberto Gallardo. De esta manera, el cuadro celeste sumó 21 puntos en la tabla de posiciones y se mete a la pelea por ganar la primera fase.

Para el duelo, Roberto Mosquera apostó por el retorno al once titular de Martín Távara al mediocampo. Además, Leandro Sosa ingresó en el lugar de Christofer Gonzales que no pudo jugar por suspensión.

Por su parte, Deportivo Binacional, dirigido por Wilmar Valencia, apostó por una propuesta conservadora para incomodar a Sporting Cristal.

@LigaFutProf

El primer tiempo contó con pocas situaciones de peligro y culminó con un 0-0 en el estadio Alberto Gallardo. Incluso, se dio la expulsión de Omar Merlo por agresión a Víctor Cedron.

Para el segundo tiempo, Roberto Mosquera realizó dos modificaciones. Ingresaron al campo de juego Rafael Lutiger y Fernando Pacheco. Así, el estratega cubrió la defensa y potenció el ataque con mayor velocidad.

No obstante, el cuadro celeste intentaba con remates de larga distancia, pero se encontraba con una buena defensa de Binacional.

Finalmente, en el minuto 82 apareció Horacio Calcaterra con una remate de larga distancia para convertir el 1-0 definitivo

De esta manera, el cuadro celeste sumó 21 puntos en la tabla de posiciones y quedó listo para el duelo ante Católica este miércoles por la Copa Libertadores. Mientras que, en el torneo local jugará ante ADT.

Por otro lado, Deportivo Binacional se quedó con 22 puntos en la tabla de posiciones.