Sporting Cristal goleó 3-0 a Sport Boys y sigue en la pelea por el Apertura

Pese a la ausencia de sus seleccionados, Sporting Cristal aplastó 3-0 a Sport Boys para así no dar por perdido el título del Apertura a tres fechas del final del campeonato.

@ClubSCristal

El equipo de Roberto Mosquera fue amplio dominador del partido y en apenas cinco minutos prácticamente liquidó el partido. A los 26' Joao Grimaldo habilitó a Irven Ávila en una contra, el veterano atacante hizo lo que quiso con la defensa rival y abrió el marcador. Grimaldo no quiso ser menos que su compañero y aprovechó un centro pasado para sacarse la marca de un rival y definir colocado ante un Patricio Álvarez que nada pudo hacer.

A la vuelta del descanso, Sporting Cristal mantuvo su dominio y sentenció el partido con un polémico penal generado por Johan Madrid y que definió Martín Távara a lo Panenka ante un Álvarez que nada pudo hacer.

El conjunto rimense alcanzó los 29 puntos, a 5 del líder Melgar, y buscará seguir en la pelea con los tres partidos que le quedan por sumar.