Atlas fracasa ante NYFC y se convierte en tercer club de Liga MX que cae ante MLS en Campeones Cup

Con goles de Alexander Callens y Mai Moralez, los Rojinegros se quedaron lejos de competir ante el rival y suman una tragedia más al semestre futbolístico.

El Bicampeón del fútbol mexicano continúa en caída libre y sumó un fracaso más a su lista en el presente semestre, luego de caer 2 a 0 en el Yankee Stadium ante New York City F.C. en la Campeones Cup.

El equipo dirigido por Diego Cocca no logró terminar con la racha positiva de los clubes de los Estados Unidos ante los representantes de la Liga MX.

Con un inicio con demasiadas equivocaciones para el cuadro visitante y con muchas dudas en zona defensiva, llegó la primera anotación del encuentro para el conjunto local, luego de que en un cobro de tiro libre, Camilo Vargas salió a cortar el esférico y no logró impactar el balón de buena manera, por lo que dejó el balón a merced para Alexander Callens, quien únicamente empujó la pelota para colocar el 1 a 0 en el marcador.

Conforme transcurrieron los minutos Atlas se fue mostrando mejor en el partido, sin embargo, el equipo tapatío careció de contundencia en el marco contrario, por lo que se fueron al descuento con el marcador en contra.

Ya en la segunda mitad, cuando Atlas se mostraba con mayor dinámica frente al rival, llegó el conjunto de New York City F.C. y en una gran jugada elaborada ampliaron el marcador para el 2 a 0, luego de que el ex jugador de León, Maximiliano Moralez ingresó al área y con un disparo cruzado colocó cifras definitivas en el marcador.

Atlas intentó reaccionar, sin embargo lo mostrado en el terreno de juego fue un fiel reflejo del actual semestre en el futbol mexicano, ya que se mostró un equipo carente de ideas en ofensiva y con múltiples errores en zona defensiva, por lo que los dirigidos por Diego Cocca perdieron otra final más y desperdiciaron la oportunidad de sumar otro título a sus vitrinas.