Cienciano remontó en el segundo tiempo y se lo empató a Atlético Grau, que continúa como líder del Clausura

Atlético Grau y Cienciano protagonizaron uno de los partidos más emocionantes de la fecha, a causa de que no solo fue así por el desarrollo y el resultado, sino que por el condimento de lo que fue un enfrentamiento entre el primero y el segundo de la tabla en el Cusco.

Un segundo tiempo brillante de Kevin Sandoval le dio un punto de oro a Cienciano ante Atlético Grau.
Cienciano

Atlético Grau aprovechó su envión, el que lo dejó como líder del Torneo Clausura la jornada anterior, y tuvo un primer tiempo determinante. Se fue al descanso 2-0 arriba en el marcador por los goles de De La Cruz y Salinas.

Sin embargo, en el complemento, cuando todo parecía perdido para El Papa, apareció Kevin Sandoval con un penal para descontar y darle la ilusión al equipo local frente a los de Piura.

Cerca del cierre, un bombazo al ángulo del autor del primer tanto para Cienciano determinó el resultado final: fue 2-2 por el doblete de Kevin Sandoval.

Con este resultado, Atlético Grau se mantiene en lo más alto de la tabla con 17 unidades, mientras que Cienciano se acomodó como segundo con dos puntos menos. En la próxima jornada, el cuadro de Piura recibirá a Binacional y El Papá visitará a Alianza Atlético.