Envigado venció a Bucaramanga de visitante

BUCARAMANGA -- En un duelo de equipos virtualmente eliminados, Envigado venció por la mínima diferencia (0-1) al Atlético Bucaramanga en el estadio Álvaro Gómez Hurtado del municipio de Floridablanca, en el departamento de Santander, dando cumplimiento a la fecha número 17 del Torneo Apertura del Fútbol Profesional Colombiano.

Durante la primera parte del compromiso, las acciones de peligro escarearon de ambas partes. Los equipos no se hacían daño y sobre el terreno de juego no mostraban una táctica clara, dando espacio a que el marcador no sufriera variación alguna.

La primera opción medianamente peligrosa por parte de Michel López pero el portero Andrés Mosquera se encontraba alerta y ahogó el grito de gol por parte de la escuadra visitante. Por parte de local, Mauro Guevgeozian probó suerte con un remate que terminó en las manos de Jeferson Martínez.

El único gol del compromiso fue obra de Ray Vanegas al minuto 30, aprovechando una salida en falso del cancerbero local. Tras dicho acción, el equipo bumangués no levantaba cabeza y dejaba todo por parte de la visita.

Ya en la segunda parte, Bucaramanga comenzó a atacar gracias a la entrada de dos jugadores, dándole mayor presencia ofensiva y posesión sobre el gramado del escenario deportivo santandereano.

Envigado salió con una dinámica distinta a lo que mostró en la primera parte. Pero un remate al palo de Ray Vanegas mostró un chispazo de la visita en el minuto 72. Con este resultado, Envigado llegó a la posición número 16 con dieciséis unidades, mientras que Bucaramanga está en la casilla 15 con dieciocho puntos.