Toluca ganó ante Atlas en su despedida del 'Chivo' Córdoba

Mexsport

TOLUCA -- Apenas a los 42 segundos el Toluca ya iba abajo en el marcador y parecía que sería una tarde larga en el inicio del Clausura 2017.

Sin embargo, en cuestión de minutos equilibraron la situación, empataron el marcador, aprovecharon jugar con un hombre de más desde el primer tiempo y terminaron por ganar 4-1 en el que fue el último partido jugado en el ‘Chivo’ Córdoba, antes de volver al Nemesio Diez.

Erbin Trejo, con dos goles, Pablo Barrientos y Fernando Uribe fueron los autores de los tantos del conjunto escarlata.

¡Gol del Atlas! En la primera jugada ofensiva del encuentro, Luis Reyes centró desde el costado izquierdo y en su intento por rechazar el balón, Paulo da Silva mandó el balón hacia su propio arco para abrir el marcador, apenas a los 42 segundos.

¡Gol de Toluca! Tras un tiro de esquina, Fernando Uribe le ganó a su marca y remató de cabeza para dejar sin posibilidades a Ustari.

Mexsport

¡Roja! Luis Robles se fue expulsado tras barrerse sobre Pablo Barrientos y dejarle los tachones en el tobillo derecho.

¡Gol de Toluca! Gabriel Hauche centró desde el costado derecho y Erbin Trejo entró solo y sin marca para empujar el balón a las redes, por más que Ustari se quedó cerca de desviarlo a tiro de esquina.

Mexsport

¡Gol de Toluca! Tras una combinación entre Sinha, Uribe y Barrientos, éste último disparó cruzado de pierna izquierda para vencer a Ustari.

Mexsport

¡Gol de Toluca! Erbin Trejo aprovechó una serie de rebotes en el área de Atlas para rematar de pierna derecha y anotar el segundo para su cuenta.

TRABAJO ARBITRAL

Adonai Escobedo fue el árbitro central de este encuentro y algunas de las jugadas más importantes en las que intervino fueron la expulsión bien señalada hacia Luis Robles tras una entrada a Pablo Barrientos, aunque luego le perdonó la roja a Rafael Márquez tras una falta a Erbin Trejo, de acuerdo al análisis del ex árbitro y analista de ESPN, Felipe Ramos Rizo.