Querétaro le niega a Pachuca conocer la victoria con su nuevo técnico

De la mano de su nuevo entrenador, Pako Ayestarán, Pachuca no ha conseguido una victoria en el par de fechas que lleva en marcha el Apertura 2018, ya que en esta ocasión cayeron como visita por 0 a 1 en la cancha del Estadio Corregidora frente al Querétaro.

Como dueños del césped, los 'Gallos Blancoa´tomaron la iniciativa desde el silbatazo inicial, fiel a su estilo ofensivo. Apenas al minuto 4, el defensa paraguayo Miguel Ángel Samudio incursionó en el área y puso un servicio para Camilo Sanvezo, cuyo disparo fue tapado por Óscar Murillo.

En esa misma jugada, Samudio chocó contra Murillo y el golpe recibido en la cara le provocó caer al suelo, por lo que tuvo que ser atendido por las asistencias. El incidente no pasó a mayores.

Aunque Pachuca no atacó mucho, sacó provecho a los contragolpes y de esta forma se dio uno al '14, cuando Erick Gutiérrez reventó el poste con un disparo que venció a Tiago Volpi.

Al 37’ Camilo Sanvezzo cobró un tiro libre que buscaba el ángulo, pero Alfonso Blanco estaba atento desvió de gran forma y alejó el peligro.

En el complemento, los papeles de ambos equipos en el duelo no cambiaron y fue hasta el '77 que Querétaro tuvo su recompensa gracias a un desborde del chileno Edson Puch, que llegó hasta la línea final y cedió para que Villalba la empujara hacia las redes.

Con este resultado final, Querétaro debutó en el torneo ante su gente con una victoria, mientras que los Tuzos deberán esperar una fecha más para tratar de conocer la victoria con el entrenador español en el banquillo.