Tigres liga cuarto triunfo en el Clausura 2022, derrota 2-1 al Atlético de San Luis

André Pierre Gignac marcó de cabeza el gol de la ventaja para Tigres sobre Atlético de San Luis.

Tigres consiguió su cuarta victoria al hilo dentro del Torneo Clausura 2022, al imponerse 2-1 al Atlético de San Luis en el encuentro correspondiente a la sexta jornada y disputado en el estadio Universitario.

Los felinos tuvieron un buen arranque de encuentro, de manera inmediata se apoderaron de las acciones y trataron de generar llegadas de peligro ante la cabaña defendida por Marcelo Barovero.

Florian Thauvin estuvo cerca de abrir el marcador a los 27 minutos, cuando recibió la pelota dentro del área, sacó disparo, pero el defensa Unai Bilbao estuvo atento para desviar el esférico y evitar la anotación de los de la UANL.

Abel Hernández festeja el gol de Atlético de San Luis, luego de un autogol de Igor Lichnovsky.

La inercia del encuentro disputado en el estadio Universitario no cambió, Tigres siguió lanzado al frente en busca de ponerse en ventaja, pero el visitante pido solventar los intentos de los de casa.

Atlético de San Luis, a los 55 minutos, se puso al frente en el marcador, luego que en un tiro de esquina Igor Lichnovski buscó rechazar el esférico, pero lo mandó a su propia cabaña y así llegó el 1-0 para los visitantes.

Al verse abajo en el marcador, Tigres reaccionó y Florian Thauvin estuvo cerca de igualar al tirarse de chilena, pero el guardameta Marcelo Barovero tuvo una oportuna intervención para desviar el esférico.

Florian Thauvin se lamenta durante el partido Tigres vs Atlético de San Luis.

El venezolano Yeferson Soteldo fue elemento de recambio que le funcionó a Tigres, ya que a los 71 minutos envió centro desde el lado izquierdo y en el área apareció Carlos González para rematar de cabeza y poner el 1-1.

Tigres fue perseverante en busca de darle la vuelta al marcador y fue André-Pierre Gignac el encargado de poner el 2-1 en la pizarra a los 76 minutos, al conectar de cabeza un envío de Soteldo, quien se convirtió en una pesadilla para el rival por el lado izquierdo.

En la recta final, aún tuvieron algunas oportunidades los de casa, pero el marcador ya no se movió y así Tigres se llevó las tres unidades en disputa para llegar a los 13 puntos y quedar, momentáneamente en el segundo lugar de la clasificación.