Wanderers empató con Albion y no pudo llegar a la cima del Apertura

Albion y Wanderers no se sacaron diferencias.
Twitter: @mwfc_oficial

(ESPN.com) --- Albion y Wanderers empataron 1 a 1 en el Parque Saroldi por la quinta fecha del Torneo Apertura.

El Bohemio fue más incisivo en ataque, pero no pudo superar al equipo recién ascendido.

El primer tiempo estuvo flojo en cuanto a las acciones claras sobre los arcos. Albion probó con algún remate lejano, pero que no tuvo mayores pretensiones.

Wanderers tuvo más la pelota, aunque fue incapaz de hacer daño a la defensa rival y probar los reflejos del arquero. Lo más claro del Bohemio llegó sobre el final de los primeros 45' cuando el chileno Christian Bravo presionó en la salida desde el área rival, robó la pelota y remató sin ángulo forzando el despeje al córner del arquero.

En la segunda mitad, Albion encontró el gol rápidamente en un contragolpe veloz de José Neris, que dejó por el camino al arquero Ignacio Dre Arruabarrena y definió con el arco vacío para poner el 1 a 0 del partido.

De inmediato, el conjunto del Prado se volcó con todo a buscar el ataque, tomó mayor protagonismo y durante varios minutos asedió a su rival, pero seguía sin dañar el arco opuesto.

Albion aguantó lo que pudo, pero a seis minutos del final, Mauro Méndez encontró un rebote en el área y de forma poco ortodoxa le ganó la posición al defensa y definió tirándose al piso para el 1 a 1 definitivo.

Wanderers se quedó sin la chance de ser el puntero del Apertura, puesto que hubiera conseguido de haber ganado, mientras que Albion llegó a tres partidos consecutivos sin perder.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

ALBION (1): Yonatan Irrazábal, Emiliano Ancheta, Ángelo Pizzorno, Francisco Ibáñez, Mathías Goyeni, Cristian Sención (64' Agustín Pons), Santiago Correa (57' Ousmane N'Dong), Martín Barrios, José Neris (78' Delis Vargas), Federico Rodríguez (46' Maximiliano Callorda) y Cristian Barros (46' Federico Platero). DT: Ignacio Risso.

WANDERERS (1): Ignacio De Arruabarrena, Juan Manuel Acosta, Juan Felipe Aguirre, Jonathan Lacerda, Matías Fracchia (76' Kevin Rolón), Bruno Veglio (60' Mauro Estol), Guillermo Wagner (60' Hernán Rivero), Leonardo Pais, Christian Bravo (60' Nicolás Quagliata), Agustín Santurio (46' Diego Riolfo) y Mauro Méndez.

GOLES: 53' - Neris (A), 84' - Méndez (W)

ESTADIO: Parque Saroldi