<
>

México Sub18 sufrió goleada 7-1 contra Inglaterra Sub19

El combinado juvenil vuelve de su gira por Marbella con balance de dos derrotas y una victoria

La Selección Mexicana Sub18, que es dirigida por Carlos Cariño, cayó por goleada de 7-1 contra Inglaterra Sub19 en lo que fue el cierre de la gira del Tricolor juvenil por Marbella, España, donde disputó tres cotejos con saldo de dos derrotas y una victoria.

México vivió una pesadilla en el primer tiempo, parte en la que recibió cinco de los siete goles que le marcaron los ingleses. El Tricolor mantuvo su arco intacto hasta los 22 minutos, pero después vino la fiesta de goles del combinado europeo.

Al 22’, Inglaterra hizo el primer tanto de la tarde y apenas cuatro minutos después, el marcador ya era de 3-0, con los goles al 23’ y 26’. El cuarto de los europeos cayó al 32’. México intentó reaccionar al 41’, con una anotación en una jugada a balón parado, pero justo antes de que terminara el primer tanto, el equipo de la rosa hizo el quinto.

Inglaterra amplió su ventaja en el marcador con el sexto al 51’. Ya en el tiempo agregado del partido, con una escuadra mexicana volcada al ataque, aprovecharon un error en la salida y los espacios para cerrar los cartones en 7-1.

La goleada ante Inglaterra es la segunda que sufrieron las selecciones inferiores de México en este día. Apenas en las primeras horas de este martes, el combinado Sub17, que dirige Raúl Chabrand, sufrió una caída de 5-0 contra Mali, que significó la eliminación en los octavos de final de la Copa del Mundo de la categoría que se celebra en Indonesia.

La gira de la Selección Mexicana Sub18 en Marbella, España, cerró este martes con registro de solo un triunfo, por dos derrotas. Comenzó con una victoria de 1-0 sobre Japón, después cayó 2-1 con Rumania y finalmente la goleada de 7-1 contra Inglaterra.