<
>

Durán cerró la Conference League con 32' en la eliminación de Aston Villa ante Olympiacos

Jhon Durán entró en el segundo tiempo del partido de Olympiacos vs Aston Villa por Conference League. ESPN

El colombiano Jhon Durán ingresó en el complemento del partido entre Olympiacos y Aston Villa por la segunda semifinal de Conference League en Grecia. La derrota 2-0 lo eliminó.

Apenas 10 minutos resistió la racha del delantero marroquí Ayoub El Kaabi. Muy temprano permitió el gol, el cuarto en el global, que derrumbó el intento de remontada. Justo en el regreso del portero Emiliano Martínez, el conjunto inglés ajustó su tercera derrota consecutiva en una semana, la segunda por este certamen europeo.

El DT Unai Emery puso a Durán en el primer cambio. Lo mandó por el extremo Moussa Diaby para conformar el doble nueve con Ollie Watkins. En su contacto inicial con la pelota exigió al portero local un remate a sus manos, desviado luego al tiro de esquina.

Fue su único aporte en el compromiso de vuelta, dominado por los griegos. Perdió los demás duelos con los defensores. El 2-0 también marcado por El Kaabi lo dejó sin reacción.

En esta Conference, el colombiano marcó tres goles en 12 partidos. En el encuentro anterior generó un penal desperdiciado por Douglas Luiz.

Aston Villa retomará la Premier League el lunes 13 de mayo ante Liverpool por la fecha 37. Está cuarto en la tabla con 67 puntos la última plaza para la próxima UEFA Champions League.