>

El Clásico Peñarol vs. Nacional, en exclusiva por Star+

Peñarol y Nacional vuelven a chocar en un clásico de verano. Star+

El segundo clásico de la Serie Río de la Plata 2024 entre Peñarol y Nacional se verá en exclusiva por Star+.

El encuentro se disputará este martes 23 de enero en el Estadio Centenario a partir de la hora 21:30.

Este pasado miércoles, estos equipos uruguayos disputaron su primer clásico del año, también por la Serie Río de la Plata.

En los noventa minutos fue empate 1 a 1 (Franco Romero anotó para el Bolso al minuto 30, y Maximiliano Silvera marcó para el Manya a los 54’), y en la tanda de penales el equipo dirigido por el Chino Álvaro Recoba se impuso por 4 a 1 sobre el elenco de Diego Aguirre tras contar con una gran actuación del arquero panameño Luis Mejía que contuvo dos penales (el de Byron Castillo y el de Silvera).

Este martes habrá revancha en este verano 2024 y se podrá disfrutar en vivo por Star+.

En cuanto a las entradas, se mantendrán los precios del primer clásico: los socios tricolores y carboneros pagarán $450, mientras que los accesos generales tendrán un costo de $900. Los menores de 12 años ingresarán gratis.