Brescia cerró el arco y le cortó la racha

El Lazio no pudo lograr su octavo triunfo consecutivo en la liga italiana: empato sin goles, como visitante, con el Brescia

DUELO LATINO
El argentino Claudio López de la Lazio se le escapa al brasileño Matuzalem del Brescia
(Reuters)
ROMA -- El Lazio no pudo lograr su octavo triunfo consecutivo en la liga italiana de fútbol de primera división, e igualar así el récord del Milán de Fabio Capello, ya que hoy, sábado, en partido adelantado a la decimosexta jornada, empato sin goles en el terreno de juego del Brescia.

El equipo romano se mantiene en la tercera plaza de la tabla, aunque ha empatado a puntos (33) con el líder, el Milán, y el segundo clasificado, el Inter. En otro partido adelantado al sábado el Empoli y el Torino empataron 1-1 en un partido en el que los dos goles del partido se marcaron en el tiempo añadido.

El Torino se adelantó con un tanto en propia meta del defensa brasileño Emilson Cribari en el minuto 91, pero el equipo local arruinó las esperanzas turinesas dos minutos después por mediación de Tommaso Rocchi.

El Empoli se mantiene en la décima plaza del campeonato con 22 puntos, los mismos que el Parma y once menos que el líder, el Milán, que juega el domingo en Bolonia. El Torino sigue penúltimo con 9 puntos.

El domingo se juegan los partidos Bolonia-Milán, Como-Atalanta, Juventus-Reggina, Piacenza-Parma, Roma-Chievo, Udinese-Perugia e Inter de Milán-Módena.