Hubo tarjeta para dos árbitros

La Federación Italiana suspenderá a dos de sus árbitros por las equivocaciones que cometieron durante la última fecha del calcio

ROMA -- La Federación Italiana suspenderá a dos árbitros por "crasos" errores cometidos durante la última fecha del campeonato.

El árbitro Paolo Bertini será sancionado por no haberse dado cuenta que el delantero griego del Perugia Zisis Vryzas se ayudó con la mano para anotar uno de los goles en la victoria de su equipo 4-1 sobre el Inter, dijo el portavoz de la federación Antonello Valentini.

En tanto, Alfredo Trentalange será suspendido por las tarjetas rojas que mostró en el triunfo 2-1 de Atalanta sobre el Roma.

El volante brasileño del Roma Emerson fue expulsado a los 21 minutos por una entrada fuerte y luego discutir con el árbitro. El técnico Fabio Capello y un integrante de su cuerpo técnico también fueron expulsados por reclamar airadamente la expulsión.

Valentini dijo que la decisión definitiva sobre la severidad de las suspensiones se anunciará en los próximos días, pero indicó que oscilan entre tres o cuatro semanas.