<
>

Gerson Acevedo jugó en la victoria del Ural sobre Amkar

SANTIAGO -- FC Ural, con la presencia como titular del mediocampista chileno Gerson Acevedo, derrotó este sábado como local por 3-1 a Amkar en compromiso válido por la decimotercera fecha de la Liga Premier de Rusia 2015-2016.

El volante formado en Colo Colo, de 27 años, cumplió un aceptable cometido en la zona media, principalmente en labores de quite, y fue sustituido a los 84 minutos por Edgar Manucharyan.

Ural llegó al triunfo en casa gracias a las anotaciones de Pablo Fontanello (6’), Aleksandr Sapeta (65’) y Manucharyan (90+3’, de penal).

El descuento del conjunto visitante, el empate 1-1 parcial, llegó a los 61 minutos y fue obra de Alexandr Salugin.

Con este resultado, Ural alcanzó los 19 puntos y avanzó a la sexta posición del torneo, aún lejos del líder CSKA Moscú que tiene 32 unidades.

Por la fecha 14, el elenco de Acevedo visitará el domingo 1 de noviembre al Spartak Moscú.