<
>

El argentino Agustín Vernice fue 8º en la final de K-1 1000 metros y cosechó un diploma olímpico

El palista argentino Agustín Vernice fue octavo este martes en la final de la categoría Kayak individual (K-1) 1000 metros de los Juegos Olímpicos Tokio 2020 y conquistó un diploma olímpico.

Vernice, campeón del mundo Sub 23 de K1 1.000 en 2017, tuvo un buen comienzo pero enseguida quedó claro que no podría luchar por los primeros lugares.

El argentino cierra así una muy buena campaña en Tokio, donde logró su objetivo inicial, que era llegar a disputar la final.

Vernice había clasificado a la carrera por medallas al ser cuarto en su semifinal con un tiempo de 3:24.734.

Hungría logró el 1-2 en la carrera, con el oro para Balint Kopasz y la plata para Adam Varga. El portugués Fernando Pimenta conquistó el bronce.