<
>

Kristel Köbrich y las sensaciones del octavo puesto en la final de los 1.500 metros del Mundial de Natación

Kristel Köbrich terminó octava en la final de los 1.500 metros lbre del Mundial de Doha 2024. Getty Images

Kristel Köbrich no consiguió el resultado que esperaba en la final de los 1.500 libres del Mundial de Natación en Doha, Qatar, donde terminó en el octavo puesto, muy lejos de las que subieron al podio.

La nadadora de 38 años, que registró una marca de 16'18''90 en la competencia decisiva, se expresó a través de su redes sociales: "Otra final más para mí. Se trabajó para más, pero no salió. Gracias a todos por el eterno apoyo".

De todas formas, Köbrich ya tiene que dar vuelta la página y enfocarse en su participación en los 800 metros, prueba que se desarrollará desde este viernes con las series de clasificación.

La chilena, en su duodécima participación mundialista, intentará clasificarse a su octava final en una cita planetaria.