<
>

La Garra consiguió la medalla de plata en handball

ESPN

La selección argentina de handball femenino se quedó con la medalla de plata tras caer 30-20 ante Brasil en la final panamericana.

La Garra hizo un primer tiempo impecable: estuvo a tiro los 30 minutos iniciales ante la, hasta entonces, pentacampeona panamericana e incluso llegó a estar al frente algunos tramos. La brasileña Larissa Araujo apareció para marcar la igualdad y llegar al descanso 12-12.

La segunda parte fue un calvario para las chicas argentinas. El equipo verdeamarelo de Jorge Duenas salió enardecido y, antes de que se completara el primer minuto de juego, se puso en ventaja y nunca más volvió a estar por detrás del conjunto de Dady Gallardo en el marcador.

Las brasileñas apretaron el acelerador y se escaparon. La Garra no pudo detener a un rival que se volvió indomable y el partido terminó 30-20.