<
>

URBA Top 12: todos los compactos de la decimotercera fecha

Newman sorprendió a Hindú en Don Torcuato (4:37)

El Cardenal, que venía con un andar irregular en el URBA Top 12, se quedó con una victoria clave para sus aspiraciones de clasificación por 35-26. (4:37)

El sábado se completó la jornada número 13 del URBA Top 12 Copa DIRECTV presentada por QBE Seguros La Buenos Aires y en Scrum reunimos los compactos de la jornada.

SAN LUIS 16-27 BELGRANO

El Marrón tuvo un efectivo primer tiempo y se adaptó mejor a un clima y una cancha adversa. El último campeón se está recuperando y ya está a un punto de puestos de semifinales.

HINDÚ 26-35 NEWMAN

La sorpresa del fin de semana: el Cardenal no ganaba desde la fecha 7 mientras que el Elefante presentaba una línea con ex Pumas, Jaguares... Pero en Don Torcuato, ganó el Bordó que se prende.

PUCARÁ 14-21 ALUMNI

Las dos revelaciones del Top 12 se cruzaron en Burzaco y los visitantes, con regresos de varios seleccionados en Argentina XV, encontraron un importante triunfo que los hace subir a la tercera posición.

CASI 25-23 REGATAS

Partido vital en la zona de abajo del torneo y la Academia se llevó un ajustado triunfo que le permitió salir de la zona de descenso.

CUBA 33-15 LA PLATA

El puntero volvió al triunfo tras su caída ante el SIC con una firme actuación ante el Canario. Tras destacarse en Argentina XV y entrenarse con Los Pumas, Juan Cruz González regresó inspirado.

ATLÉTICO DEL ROSARIO 13-33 SIC

Los de Boulogne tuvieron un buen segundo tiempo para llevarse un triunfo de Plaza Jewell y seguir como firme escolta de CUBA.