<
>

San Luis derrotó con lo justo a Regatas por 28 a 24

San Luis venció a Regatas y continúa en la pelea (3:32)

El Marista derrotó a los de Bella Vista por 28-24 para no perderle pisada al líder Alumni. (3:32)

No se resigna San Luis a alejarse de la punta. Por la fecha 13 del URBA Top 12 copa DIRECTV, presentada por Zurich, venció a Regatas por 28-24 y se mantiene al acecho del líder, Alumni.

En un encuentro complicado, supo mantener la concentración hasta el final para no dejar escapar la victoria. En el primer tiempo, evitó irse al descanso con derrota gracias al try cerca del cierre de Robertino Fileni, para un parcial de 11-10. Antes, los penales de Campodónico lo mantuvieron en partido, ante un Regatas que sumó con el pie de De la Torre y el try de Alejo Barrera.

En el complemento, entre los 13 y 19 minutos se vio lo mejor del marista cuando logró marcar diferencias gracias a los tries de Guillermo Lawrie y Pedro Giannini. Esas conquistas le dieron cierto aire y le permitieron llegar con tranquilidad al cierre del encuentro, pese a que los de Bella Vista reaccionaron y descontaron, primero con el try de Santiago Mare y en el último minuto, con la conquista de Tomás Barbaccia, que resultó insuficiente para torcer el rumbo de un encuentro jugado con los dientes apretados.

SÍNTESIS:

SAN LUIS (28): 1- Alan Oubiña, 2- Guillermo Lawrie, 3- Rodrigo Oubiña; 4- Ariel Bicerne, 5- Cristian Elias; 6- Francisco Campodónico 7- Manuel Gnecco (C), 8- Pedro Giannini; 9- Gregorio Del Prete, 10- Felipe Campodónico; 11- Facundo Cúcolo, 12- Facundo Gibert, 13- Gonzalo Molina, 14- Ignacio Aguilar; 15- Isidro Martínez Campodónico.

Cambios: PT. 35’ Robertino Fileni por Isidro Martínez Campodónico. ST. 28’ Juan Campodónico por Gonzalo Molina, 31’ Ramiro Ortíz por Gregorio Del Prete, 33’ Ignacio Hirsch por Manuel Gnecco y Facundo Alvarez Amado por Cristian Elias, 39’ Gastón Giménez por Rodrigo Oubiña.

Entrenadores: Pablo Cáffaro y Luciano Lazzarini.

REGATAS (24): 1-Tomás Barbaccia, 2- Manuel Sanucci, 3- Tomás Ferrari; 4-Nicolás Juárez Bosh (C), 5-Tomás Palazuelos; 6-Federico Ruíz, 7-Nicolás Luna, 8-Lucas Rush; 9- Gonzalo Deluca, 10- José de la Torre; 11- Nicolás Marzano, 12- Santiago Mare, 13- Facundo Vega, 14 – Alejo Barrera; 15- Facundo Cordero.

Cambios: ST. 23’ Nicolás Pyzynski por Lucas Rush, 26’ Marcos Joseph por Gonzalo Deluca, 40’ Santiago Ruiz por Nicolás Juárez Bosch.

Entrenadores: Santiago Medrano, Fernando Tamburrino y Santiago Ocampo.

PUNTOS EN EL PRIMER TIEMPO: 9’ Penal de Felipe Campodónico (SL), 10’ Penal de José de la Torre (R), 14’ Penal de Felipe Campodónico (SL), 27’ Try de Alejo Barrera convertido por José de la Torre (R), 38’ Try de Robertino Fileni (SL).

Resultado parcial: San Luis 11 – 10 Regatas

PUNTOS EN EL SEGUNDO TIEMPO: 6’ Penal de Francisco Campodónico (SL), 13’ Try de Guillermo Lawrie convertido por Felipe Campodónico (SL), 19’ Try de Pedro Giannini convertido por Felipe Campodónico (SL), 34’ Try de Santiago Mare convertido por José de la Torre (R), 39’ Try de Tomás Barbaccia convertido por José de la Torre (R).

AMONESTADOS: PT. 19’ Cristian Elias (SL). ST. Tomás Palazuelos (R).

Árbitro: Diego Lentini

Cancha: San Luis