<
>

Regatas dio el golpe en la Catedral y superó al CASI

Scrum.com

El conjunto de Bella Vista dio el golpe en la Catedral. Venció al CASI 31-3 y lidera el URBA Top 12 junto a CUBA.

Tras una primera etapa muy opaca y que sólo tuvo puntos con el pie gracias a los penales de José de la Torre, Regatas se fue al descanso arriba por 6-0. CASI no pudo quebrar y se encontró por debajo en el tanteador.

La segunda etapa comenzó con Ciruli descontando a través de un penal, los únicos 3 puntos del CASI en el partido. Con el correr de los minutos el conjunto visitante tomó más protagonismo y quebró definitivamente al local.

Con dos penales más de José de la Torre y los tries de Cruz Camerlinckx, un try penal y otro de Facundo Cordero, Regatas logró un resultado abultado de 31-3. El elenco de Bella Vista logró el punto bonus y escaló hasta la cima del torneo.

Ahora deberá recibir al otro líder, CUBA, en búsqueda de no perder la racha positiva. Por su parte, CASI visitará a Alumni en un duelo de equipos que no ganaron en lo que va del campeonato.

Síntesis:

CASI (3): 1- Martín Brousson (c); 2- Juan Albareda; 3- Emmanuel Marín; 4- Salvador Ochoa; 5- Pablo Collarini; 6- Eugenio Sartori; 7- Benito Paolucci; 8- Luis Briatore; 9- Luca Canzani; 10- Juan Wilson; 11- Juan Cruz López; 12- Martín Roger; 13- Jerónimo Solveyra; 14- Mauro Perotti; 15- Juan Pablo Ciruli.

Cambios: PT 24' Martín Albariñas por Salvador Ochoa; ST 5' Tobías Allen por Benito Paolucci; 18' Tobías Casaurang por Luca Canzani e Ignacio Almela por Juan Wilson

Entrenadores: Santiago Piñero, Ricardo Alvarado y Óscar Murgier.

REGATAS (31): 1-Tomás Barbaccia, 2- Pedro García Colinas, 3- Mateo Trimarco, 4-Nicolás Juárez Bosch, 5-Tomás Palazuelos, 6-Lucas Rush (c), 7- Santiago Ruíz, 8- Federico Ruíz, 9- Enrique Camerlinckx, 10- José de la Torre, 11- Felipe Torreguitar, 12- Zenón Pérez del Cerro, 13- Alejo Barrera, 14- Facundo Cordero, 15- Juan Cruz Camerlinckx.

Cambios: ST 15' Agustín Medrano por Lucas Rush; 25' Tomás Sanguinetti por Tomás Palazuelos

Entrenadores: Pablo Camerlinckx y Francisco Camerlinckx.

PUNTOS EN EL PRIMER TIEMPO: 32' penal de José de la Torre (REG); 38' penal de José de la Torre (REG)

Resultado parcial: CASI 0-6 Regatas

PUNTOS EN EL SEGUNDO TIEMPO: 12' penal de José de la Torre (REG); 24' penal de José de la Torre (REG); 27' try de Cruz Camerlinckx (REG); 33' try penal (REG); 38' try de Facundo Cordero conv. por José de la Torre (REG)

Árbitro: Federico