WASHINGTON -- Caron Butler anotó 15 puntos consecutivos, incluyendo la canasta de la victoria en los últimos segundos, para llevar el domingo a los Wizards de Washington a una victoria de 119-117 ante los Pacers de Indiana.Butler, que se perdió los dos encuentros anteriores por un resfriado, anotó 17 puntos en el último periodo y 35 en total para ayudar a Washington a superar una desventaja de 110-103 con 5:08 minutos restantes.Danny Granger encabezó a Indiana con 29 puntos, T.J. Ford agregó 23 y Troy Murphy tuvo 18 y 10 rebotes.Tanto Nick Young como Butler lograron uno de dos tiros libres para reducir la desventaja a cinco unidades con 3:45 minutos restantes. Entonces Butler logró tres canastas seguidas y dos triples para acercarse al triunfo.