Celtics caen en el primer partido en casa ante Bucks

BOSTON -- Con 20 puntos y 9 rebotes de Zaza Pachulia, quien acertó dos libres cuando quedaban 44 segundos, los Milwaukee Bucks se repusieron de una desventaja de 22 puntos y derrotaron 105-98 a los Boston Celtics el viernes por la noche.La derrota echó a perder el debut en casa del nuevo entrenador de los Celtics Brad Stevens y apaciguó el festejo que siguió a la victoria de los Medias Rojas en la Serie Mundial. Los propietarios de los Medias Rojas, John Henry y Tom Werner mostraron el trofeo que ganó el equipo de béisbol y el integrante del Salón de la Fama Bill Russell estuvo en las gradas unas horas después de que se develara una estatua en su honor cerca del Ayuntamiento.John Henson anotó 14 puntos y logró 9 rebotes para los Bucks, que anotaron los últimos 10 puntos del encuentro.Vitor Faverani hizo tantos y bajó 18 rebotes para Boston. Brandon Bass y Jeff Green tuvieron nueve rebotes cada uno para los Celtics, que anotaron 20 de los 26 los primeros puntos registrados en el juego y adelantaban en el marcador 72-50 cuando restaban 19 minutos en el reloj.Pero Milwaukee anotó 11 de los últimos 14 puntos del tercer periodo y logró el empate a 93 gracias a una racha de 20 puntos a favor y 10 en contra en el cuarto. Una vez que Gerald Wallace colocó un tiro de 3 puntos que regresó la ventaja a Boston, los equipos intercambiaron tiros libres y a continuación los Bucks hicieron los siguientes 10 puntos.Milwaukee hizo 10 tiros libres en fila para concluir el encuentro, incluyendo dos de Pachulia que pusieron el marcador 99-98.Este fue el primer juego de temporada regular en casa de los Celtics, quienes transfirieron a Paul Pierce y Kevin Garnett a los Nets de Brooklyn durante el verano, mientras el técnico Doc Rivers se fue a los Clippers de Los Ángeles. Stevens remplazó a Rivers e hizo su debut en la NBA a unos días de cumplir 37 años.