Triple de Bledsoe da victoria a Suns sobre Jazz

PHOENIX -- Eric Bledsoe embocó el viernes un triple cuando quedaban 0,7 segundos por jugar para darle los Phoenix Suns una victoria 87-84 sobre el Utah Jazz.Luego de fallar 10 de sus primeros 11 lanzamientos, Bledsoe anotó los últimos 14 para Phoenix, que mejoró a 2-0 su foja bajo el nuevo entrenador y ex jugador y asistente del Jazz Jeff Hornacek.Un triple de Gordon Hayward igualó el marcador a 84 para Utah cunado quedaba 22,9 segundos.Bledsoe, que embocó 4 de 15 en tiros de campo, anotó 18 puntos para los Suns. Miles Plumlee añadió 13 puntos y 13 rebotes.Enes Kanter anotó 20 unidades y Hayward otras 18 para Utah.Goran Dragic de los Suns jugó tres minutos en el tercer cuarto y después salió con una concusión en la cara tras un choque con su compañero de equipo Markieff Morris.