Bledsoe y Green liquidan a Pelicans por Suns

NUEVA ORLEANS -- Eric Bledsoe anotó 25 puntos, Gerald Green empató la mejor marca de su carrera con seis triples y los Phoenix Suns derrotaron el martes 104-98 a los New Orleans Pelicans.Los Suns, que estaban en desventaja por 60-50, anotaron 28 puntos en los últimos 6:23 minutos del tercer periodo para colocarse arriba por 78-69. Nunca más volvieron a mirar atrás.Nueva Orleans redujo la diferencia a 87-85 en el último cuarto, pero Bledsoe liquidó a los Pelicans con tres encestes en bandeja.Green anotó 18 puntos, Markieff Morris sumó 17 y su mellizo Marcus agregó 16, por los Suns.Eric Gordon encabezó la ofensiva de Nueva Orleans con 20 puntos pero sólo consiguió seis en la segunda mitad. Anthony Davis tuvo una primera mitad bastante discreta, antes de totalizar 17 unidades y 11 rebotes.