Nené fuerza tiempo extra y Wizards vencen a Nets

WASHINGTON -- El brasileño Nené Hilario anotó 12 de sus 20 puntos en los últimos cuatro minutos y medio del cuarto período, incluido un enceste con 1,2 segundos por jugar que envió el juego a tiempo extra, mientras que Trevor Ariza encestó un triple que dio la ventaja definitiva a Washington en el tiempo adicional para guiar el viernes a los Wizards a un triunfo por 112-108 sobre los Brooklyn Nets.Nené ganó ocho rebotes. Acertó ocho de 12 tiros de campo y cuatro de siete tiros libres en 34:32 minutos, con tres asistencias.Bradley Beal encestó 29 unidades, John Wall registró 17 puntos y 14 asistencias, y Marcin Gortat contribuyó con 18 puntos y 12 rebotes para los Wizards, quienes casi dejaron sin anotación a Kevin Garnett y Paul Pierce por primera vez desde que eran novatos en la década de 1990.Garnett no anotó hasta que acertó un disparo de 5,5 metros (18 pies) cuando restaban 3:40 minutos de juego en el tiempo regular, y Pierce se quedó en cero hasta el tiempo extra, con un tiro que casi condujo a los Nets a la victoria. La participación de Pierce en el juego fue una decisión de último momento después de perderse el entrenamiento de la mañana por una dolencia.