Warriors vencen con facilidad a los Pistons

OAKLAND, California -- Stephen Curry anotó 25 puntos y repartió ocho asistencias, para que los Golden State Warriors construyeran una ventaja de 19 puntos en el primer periodo, antes de darle descanso en los últimos 12 minutos del encuentro que ganaron el martes 113-95 a los Detroit Pistons.David Lee añadió 17 puntos y nueve rebotes, mientras que Klay Thompson sumó 14 unidades por los Warriors, que han ganado cinco duelos seguidos a los Pistons.Curry anotó 12 unidades como parte de un ataque de 19 puntos contra cuatro en el tercer periodo. Vio desde el banquillo el último cuarto, cuando el entrenador de Golden State, Mark Jackson, decidió enviar a todos los reservistas a la cancha.Andre Drummond, de Detroit, sumó 16 puntos y 14 rebotes, para su segundo "doble doble" en forma consecutiva y el cuarto en siete compromisos.Golden State tuvo una ventaja de incluso 29 unidades, acertó el 60% de sus disparos en el partido y superó a Detroit en el rubro de rebotes, por 43-34. Ello ayudó a compensar 23 pérdidas de balón, de las que 22 ocurrieron durante los últimos tres periodos.