Kidd-Gilchrist conduce victoria de Charlotte ante Cavs

CLEVELAND, Ohio -- Michael Kidd-Gilchrist anotó 16 puntos y los Charlotte Bobcats utilizaron un fuerte cuarto período para vencer el viernes por 86-80 a los Cleveland Cavaliers.Los Bobcats superaron a los Cavaliers por 29-22 en el último cuarto para ganar apenas por segunda vez en 16 juegos en la Quicken Loans Arena.Kidd-Gilchrist encestó ocho unidades en el cuarto período, incluida una jugada de tres puntos que dio a Charlotte una ventaja de 81-70 con 6:08 minutos por jugar. Ramon Sessions y Kemba Walker encestaron triples y Cody Zeller agregó una jugada de tres puntos para detonar el ataque de los Bobcats. Charlotte tuvo cinco jugadores con 10 o más puntos anotados.Kyrie Irving, portando una máscara para proteger su nariz fracturada, registró 18 puntos y 10 asistencias por Cleveland, que perdió por primera ocasión en cuatro juegos en casa.Por los Cavaliers, el brasileño Anderson Varejao sumó cuatro puntos en 32:42 minutos tras encestar dos de cinco tiros de campo; registró una asistencia y ganó 13 rebotes.