El poder de Love y Pekovic dan el triunfo a T-Wolves

MINNEAPOLIS, Minnesota, EE.UU. -- Kevin Love sumó 23 puntos y 12 rebotes, mientras que Nikola Pekovic aportó 20 puntos y 12 tableros para impulsar el sábado a los Minnesota Timberwolves a una victoria por 106-88 sobre los Boston Celtics.Kevin Martin registró 20 puntos, al encestar seis de 18 tiros de campo, mientras que Dante Cunningham metió 12 como suplente para ayudar a que Minnesota se recuperara de una dolorosa derrota en Denver la noche anterior.El español Ricky Rubio jugó 31:31 minutos en los que repartió siete asistencias y bajó seis rebotes, mientras que el puertorriqueño José Juan Barea anotó 13 puntos en 20:39 minutos.Avery Bradley fue líder anotador de Celtics con 27, en tanto que el brasileño Vitor Faverani añadió nueve puntos y 14 rebotes. Pero Jeff Green estuvo improductivo en sus disparos de campo y Boston perdió el balón en 22 ocasiones, que los Timberwolves convirtieron en 28 puntos.Los Celtics han perdido tres al hilo luego de una racha de cuatro victorias.