Beal y Wall ayudan en triunfo de Wizards ante Wolves

WASHINGTON -- Bradley Beal anotó 25 puntos, John Wall añadió 14 y empató la mejor cifra de su carrera con 16 asistencias, y los Washington Wizards superaron el martes 104-100 a los Minnesota Timberwolves para dejar atrás una racha de cuatro derrotas en fila.El brasileño Nené aportó 20 puntos a la causa de Washington, en una actuación de 34:41 minutos, la cual incluyó también cinco rebotes, cuatro asistencias y cuatro faltas.Un triple de Martel Webster, con 42 segundos por jugar, dio a los Wizards la ventaja por 100-98. Beal añadió dos tiros libres cuando restaban 12,9 segundos, para poner el marcador en 102-98.Webster anotó 17 puntos, incluidos cinco triples.Kevin Love encabezó a los Timberwolves con 25 unidades y 11 rebotes, mientras que Kevin Martin, quien promediaba 24,4 puntos, se vio limitado a 11.También por Minnesota, el boricua J.J. Barea jugó 28:48 minutos, en los que sumó 12 puntos, dos rebotes, siete asistencias y una falta.