Heat logra cuarta victoria al hilo tras derrotar a Hawks

MIAMI -- Chris Bosh anotó 19 puntos, Mario Chalmers anotó nueve unidades seguidas durante 39 segundos para una racha crucial en el tercer periodo, y el Miami Heat arrolló el martes 104-88 a los Atlanta Hawks para enhebrar su cuarta victoria consecutiva.Bosh acertó ocho de sus nueve disparos por el Heat, que recibió también la contribución de 17 puntos de Ray Allen y 13 de LeBron James. Una racha de 15 puntos contra dos en el tercer cuarto dio a Miami toda la ventaja que necesitaba, incluso en una noche en que el equipo dio descanso a Dwyane Wade.Mike Scott sumó 15 puntos y 10 rebotes por Atlanta, que recibió aportes de 12 puntos tanto de Al Horford como de Pero Antic.El dominicano Horford sumó también siete rebotes, dos asistencias y una falta en una participación de 25:33 minutos.También por Atlanta, Kyle Korver atinó tres triples para ampliar a 84 su racha de encuentros seguidos con al menos un enceste detrás del arco. Está a cinco partidos de igualar el récord de la NBA, en poder de Dana Barros.