Anthony Davis fue el motor del triunfo de Pelicans

NUEVA ORLEÁNS -- Anthony Davis acumuló 22 puntos, nueve rebotes y ocho tapones, y los Pelicans de Nueva Orleáns ganaron su segundo encuentro en fila, al imponerse el miércoles 105-98 a un cacofónico Utah Jazz.Ryan Anderson agregó 19 puntos, incluidos 14 en la segunda mitad, para que los Pelicans se despegaran en el cuarto periodo, luego que el Jazz había reaccionado para tomar la ventaja en el tercer periodo.El único triunfo de Utah en la campaña llegó la semana anterior, precisamente ante Nueva Orleáns.Trey Burke, seleccionado en la primera ronda del reclutamiento colegial, debutó en la NBA con Utah, luego de perderse los primeros 12 compromisos por una cirugía en el dedo medio de la mano derecha. El ex astro de la Universidad de Michigan anotó 11 puntos en apenas 12 minutos.